segunda-feira, 3 de outubro de 2011

TORTA DE BANANA FACINHA, FACINHA


Aniversário tem que ter bolo, certo?  Certo. Mas isso não quer dizer que tenha que ser complicado.  Experimente esse :

150 gramas de farinha de trigo
200 gramas de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
6 bananas cortadas em fatias
4 ovos
1 lata de leite condensado

Misture os 3 primeiros ingredientes, e ponha a metade dessa farofa numa forma refratária untada.  Arrume metade das bananas (se quiser polvilhe com canela). Ponha o restante da mistura então o resto das bananas.

Por cima coloque os ovos, batidos com o leite condensado. Deixe descansar por 20 minutos para que o líquido entranhe e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.

Viu?  Sem batedeira, sem sujeira, sem trabalho.  E garanto que fica uma delícia!!

Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário