segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

CUSCUZ MARROQUINO


Pelo nome parece algo sofisticadíssimo, né? Que nada!! Não existe nada mais fácil de se fazer e é delicioso.  Na própria caixinha explica direitinho como fazer, mas esse é o modo como eu faço, que você pode modificar de acordo com seu gosto :



2 xícaras de "couscous" marroquino (sêmola de trigo)
3 xícaras de água
1 tablete de caldo de frango

1/2 xícara de uvas passas
1/2 xícara de bacon cortado em cubinhos
1/2  xícara de cenoura cortada em cubinhos
1/2  xícara ervilha (uso a congelada)

Ferva o caldo de frango na água, junto com as cenouras e as ervilhas.  Coloque sobre o cuscuz e deixe hidratar por 10 minutos.  À parte frite o bacon e junte também à mistura  (com a gordura que se formou), misturando com o garfo para se soltar. Junte as passas.

Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário