segunda-feira, 30 de março de 2015

BOLO DE CENOURA





Páscoa lembra cenoura e chocolate, não é?  Então que tal juntar tudo num bolo, e fazer para a sobremesa do almoço?  

Essa receitinha, super simples, é muito boa e é daquelas que sempre dá certo.

3 cenouras 
1 xícara de óleo
3 ovos 
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha
1 colher de sopa de fermento

Leve tudo ao liquidificador, menos a farinha e o fermento, que devem ser acrescentados a mão, depois.
Leve ao forno por 35 minutos aproximadamente, sempre verificando com um palito.

Com o bolo ainda morno, coloque essa "cobertura" :

1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate em pó (se usar achocolatado, diminua ou retire o açúcar)
1 colher de sopa de leite (somente se for necessário)

- Fica uma pasta, que deve ser passada com cuidado sobre o bolo morno.pra ficar desse jeitinho aí encima. Essa pasta, se for levada ao fogo, também pode virar uma deliciosa calda!

Obs.: A foto ficou horrível, e eu pretendia tirar outra, mas não deu tempo, yami-yami


Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário