terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

BIG COOKIE (BOLO COOKIE)



Ingredientes:
2 1/3 copos de farinha de trigo (300 gramas)
2/3 copo de açúcar mascavo, bem apertado no copo (130 gramas)
2/3 copo de açúcar branco, comum (130 gramas)
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
200 gramas de manteiga sem sal, a temperatura ambiente
1 ovo (grande)
1 colher de chá de essência de baunilha
3 copos de chocolate meio-amargo picado ou 2 copos de chocolate e 1 copo de nozes (eu usei o meio amargo da Hershey’s).


Com as mãos, espalhe a massa por toda a forma. Eu espalhei sobre o papel alumínio para facilitar.


 Leve ao forno por 35 minutos. Fique atento, pois não queremos que passe do ponto.
O bolo deve estar dourado e a massa apenas firme.

Não esqueça que a massa vai endurecer ao esfriar.


Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário