quarta-feira, 10 de novembro de 2010

MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO!!! Hein???


Toda vez que toco nesse assunto, recebo o espanto das pessoas.   Panela de pressão!!! Como assim??? Apesar de saber que tem um monte de receita desse tipo por aí, vai a receita que eu uso e que já tenho há tantos anos,  que nem sequer sei onde vi pela primeira vez :


500 ml molho de tomate
500 ml água
1 cubinho de caldo de carne
500 g macarrão de massa curta (penne, parafuso, etc)


Colocar tudo na panela de pressão (o líquido deve cobrir a massa).  Quando começar a "apitar", desligue, espere esfriar e adicione uma lata de creme de leite.  Agora é só polvilhar o queijo ralado!


Eu vou adaptando essa receita de acordo com a vontade e o que tem na geladeira.  Fica uma delícia acrescentar ervas, linguiça ou atum, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário