O nome já diz tudo.... É como um diário onde pretendo repartir tudo que eu achar relevante e interessante : livros, filmes, viagens, experiências de vida, ou seja, palpitar a respeito de tudo (quer dizer de quase tudo)....
quarta-feira, 10 de novembro de 2010
MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO!!! Hein???
Toda vez que toco nesse assunto, recebo o espanto das pessoas. Panela de pressão!!! Como assim??? Apesar de saber que tem um monte de receita desse tipo por aí, vai a receita que eu uso e que já tenho há tantos anos, que nem sequer sei onde vi pela primeira vez :
500 ml molho de tomate
500 ml água
1 cubinho de caldo de carne
500 g macarrão de massa curta (penne, parafuso, etc)
Colocar tudo na panela de pressão (o líquido deve cobrir a massa). Quando começar a "apitar", desligue, espere esfriar e adicione uma lata de creme de leite. Agora é só polvilhar o queijo ralado!
Eu vou adaptando essa receita de acordo com a vontade e o que tem na geladeira. Fica uma delícia acrescentar ervas, linguiça ou atum, etc.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário