quarta-feira, 27 de março de 2019

QUICHE DE MILHO

Vai receber em casa e tem uma turma que não come carne?

Olha que opção bacana, e que serve pra todos os gostos.




100  gramas de manteiga gelada
2 xícaras de farinha de trigo
água gelada (se necessário)
sal 

Recheio:
1 lata de milho
1 caixa de creme de leite
3 ovos
sal, pimenta do reino, noz moscada
queijo parmesão para polvilhar


Misture a manteiga, a farinha e o sal, com a ponta dos dedos, até ficar uma farofa. Se ficar seco demais, vá pingando água gelada até ficar mais maleável.


Com as mãos mesmo, estique num refratário e leve a geladeira. 


Misture os ingredientes do recheio, coloque por cima e leve ao forno por 30 m aproximadamente, até ficar dourado.





Bom Apetite !!

(*) Baseada em uma receita do site mangacompimenta.com, na qual fiz algumas pequenas adaptações:

Nenhum comentário:

Postar um comentário