sexta-feira, 8 de dezembro de 2017

BOLO GELADO DE NOZES, AVELÃS E DAMASCOS




Quer uma ideia pro Natal?  Olha que perdição:


  • 2 ovos
    2 colheres (sopa) cheias de manteiga
    1/2 xícara de açúcar branco
    1 xícara de açúcar mascavo
    200g de nozes/avelãs
    100 g de damasco picado
    250 ml de leite
    2 colheres (sopa) de fermento
    3 xícaras de farinha de trigo
    1 pitada de sal
    1 lata de leite condensado


  • Bata os ingredientes no liquidificador,  exceto o damasco e o leite condensado. Também separe algumas nozes inteiras para enfeitar.

  • Misture os damascos picados e leve ao forno médio em uma forma untada e enfarinhada. 

  • Depois de assado, fure o bolo com um garfo, regue com o leite condensado e salpique  as nozes 

  • Bom Apetite!











    Nenhum comentário:

    Postar um comentário