Fica aí uma sugestão para o Dia dos Pais. A foto não ficou lá essas coisas, mas o sabor...
Massa:
- 3 ovos
- 1 e ½ xícara de açúcar
- 1 e ½ xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermentoem
pó
Calda :
- 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
- 3 colheres de açucar
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 1 xícara de água fervente
Creme :
-500 g
de chocolate branco
-1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 2 caixas de cream-cheese
- 3 colheres de açucar
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 1 xícara de água fervente
Creme :
-
-1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 2 caixas de cream-cheese
Bata os ovos com o açúcar junte óleo e os
ovos, alternando com a farinha de trigo. Por último, misture o fermento em pó. Leve ao forno por cerca de 40 minutos
Derreta o chocolate com 1 caixinha de creme de leite . Acrescente o conhaque, o cream-cheese ligeiramente batido com um garfo e misture bem até obter um creme homogêneo.
Corte o bolo ao meio, regue com a calda e espalhe 1/2 do creme. Repita na segunda metade. e leve à geladeira até ficar firme.
Polvilhe o chocolate em pó por cima. Eu usei uns biscoitos champagne cortados ao meio para dar um melhor acabamento em volta.
Derreta o chocolate com 1 caixinha de creme de leite . Acrescente o conhaque, o cream-cheese ligeiramente batido com um garfo e misture bem até obter um creme homogêneo.
Corte o bolo ao meio, regue com a calda e espalhe 1/2 do creme. Repita na segunda metade. e leve à geladeira até ficar firme.
Polvilhe o chocolate em pó por cima. Eu usei uns biscoitos champagne cortados ao meio para dar um melhor acabamento em volta.
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