terça-feira, 11 de dezembro de 2012

RABANADA DE FORNO






Se você é como eu, que adora rabanadas, mas detesta ficar horas no fogão com o nosso calor tupiniquim, experimente fazer essa receita.  Além de fácil é muito mais saudável :


1 pão de rabanada
1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite (se preferir substitua por leite de côco)
3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 colheres de sopa de canela em pó

Bata no liquidificador o leite, o leite condensado e os ovos.  Mergulhe o pão cortado em fatias grossas e deixe escorrer um pouco.  Coloque em assadeira untado e leve ao forno por 20 minutos.

Agora é só passar no açúcar misturado com a canela.  

O aspecto fica diferente, é pra comer com talher.  Mas  o gosto é o mesmo e aliás eu acho essa textura muito mais saborosa, parece um pudim!!!


Bom Natal!!





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