quarta-feira, 24 de agosto de 2016

BOLO DE MORANGOS


Vamos aproveitar a época de morangos e fazer esse bolo?

1 e 3/4 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açucar
1/2 xícara maneiga
2 ovos
1/2 xícara de leite
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de fermento
1 colher de chá de baunilha

Vá juntando todos os ingredientes, e bata na batedeira até ficar bem fofo. Leve ao forno por 30 minutos aproximadamente.

Espere esfriar e cave com uma colher, deixando as bordas mais altas.

                                 

Junte o bolo que retirou com 

1 lata de creme de leite
1 caixa de morango


E reponha no dentro da do bolo. Cubra com geléia de morango para dar brilho. Olha de lindo !

                           


E fica uma delícia!


Bom Apetite!




Nenhum comentário:

Postar um comentário